Танго танцевала Осень

Танго танцевала Осень
Под мотив ветров игривых.
Наземь плед багровый бросив,
Косы расплетая ивам.

Паутин вуаль развесив,
Над рябиновым пожаром,
По полям прошлась и весям,
Оставляя след янтарный.

Подарив платки из шелка,
Раскрасавицам калинам,
В рыжий выкрасила челки
У лесных болот осинам.

Из ажурной филиграни
Липам платьица надела
И шары цветной герани
Солнцем ласково согрела.

Тучкам поправляя гривы,
Где небес седая просинь,
Под мотив ветров игривых
Танго танцевала Осень.

21.08.17. (15:00)

Художник Валерий Ниминущий
"Вечер на Селигере"


Рецензии
Нежно, красиво, замечательно, мне понравилось, Ирина

Жюр22   22.08.2017 04:27     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Большущее спасибо!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   22.08.2017 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.