не любовь и не дружба

всё то что мимолётно так прошло
нельзя назвать любовью...и дружбой,если что
такого нет понятия наверное
чтобы объяснить то самое
что было между нами в те мгновения

словно оборотни,ночью
пробуждалось наше притяжение друг к другу
это не забыть,мне точно
надеюсь и тебе

неделя - словно один день,
словно раз моргнул я,пролетела
а теперь,воспоминания лишь
помню до сих пор,запах её тела


Рецензии