Рассказать тебе

Рассказать тебе, как,
В океан погруженная,
Я пытаюсь бороться с собой.

Я пытаюсь кричать,
Только легкие порваны,
Побеждает внезапная боль.

Рассказать тебе, где
Мое сердце трепещется,
Словно якорь на илистом дне.

И не знаю, зачем,
Мне надежда мерещится.
Только призрачно все, как во сне.

Рассказать тебе, как
Из сетей я карабкаюсь,
Но запутавшись только сильней,

Я нема и мертва,
Но прощу тебе ласково
И привижусь уж только во сне.


Рецензии