То

мне не проснуться  глаза не открыть
сон это вечная тьма
что-то во мне меня хочет убить
преуспевая весьма
солнце не вылезет из-за холма
снова луна не взойдет
что-то во мне убивает меня
и в результате убьет


Рецензии