я ненадолго...

Не привыкай ко мне, я ненадолго…
Пусть нежность не прольётся болью…
Стихи, мечты… в них мало толка…
Не отравляй себя любовью…

В свободе ты неуязвим,
А чувства плавят волю…
Мой мир останется моим…
Я ненадолго, sorry…


Рецензии