мне голос слышен твой

Вечерние огни сменяют солнца блики,
Мне слышен голос твой в московской суете,
И помнится прибой, голодных чаек крики...
Не те от звёзд огни, и дни уже... не те...

Здесь пусто без тебя...иструженные будни,
Безрадостный рассвет, бескрасочный закат...
Москва так хороша, красива, многолюдна...
Столица величава, но я хочу назад...

К разрушенным домам, разбитым тротуарам,
К заснеженным горам, к полуденной жаре,
И к солнцу ввечеру, манящему пожаром...
Мне голос слышен твой в московской суете...


Рецензии