успокоение

В постоянных величинах есть успокоение,
Нет нужды искать причины этого явления -
Просто локтем опирайся на константы тело
И спокойно расслабляйся или стой без дела.
Проверять ее не нужно, подкреплять нет смысла -
День за днём текут послушно, лишь меняя числа.
Жизнь стабильна, жизнь нормальна,
Жизнеутвердительна,
Пусть она слегка банальна, но ведь не сомнительна!
В постоянных величинах есть успокоение...
Только жаль, что нет причины помнить день рождения.


Рецензии