не потому что я хочу вернуть

не потому что я хочу вернуть всё то,что было
писать стихи стал ,сделал много твитов
лишь потому что мне по нраву это
потому что ты открыла двери во всё это

не потому что я хочу вернуть всё то,что было
я пишу тебе ежесекундно,не потому что полюбил так быстро
лишь потому что мне тебя как человека не хватает
потому что ты глаза на мир открыла


Рецензии