мысли от 08. 21. 17

что же,доигрался парень
всё испортил,сам того не понимая
и не ищи,себе здесь оправданий
говорила она

она теперь не хочет видеть,слышать,понимать
хочет лишь молчать,в ответ на сообщения
и говорить что не даёт воторого шанса
я продолжаю у неё просить прощения

не знаю как долго это будет продолжатся
вчера подумал,пронесло
сегодня всё сначала
не знаю что и делать дальше

но точно не прощаться.


Рецензии