ты отпустишь меня

Ты отпустишь меня в холода и дожди,
В неустроенный быт и пустынные стены,
Ты отпустишь из рая, из сладкого плена...
Только жди...

Ты простишь расставание всем поездам,
Всем дорогам, попутчикам и провожатым,
Сотням лун и не встреченным вместе закатам...
Не отдам...

Не отдам ни минуты осенним ветрам,
Сохраню по крупицам тепло и надежду,
А зимой стану в желтое красить одежды
По утрам...

Отпускаешь... опять холода и дожди,
Неустроенный быт и пустынные стены...
"Рая нет..." - шепчет море солёною пеной...
Только жди...


Рецензии