полшага до встречи...

разглядывая кого-то внизу,
непременно взгляни в небо...
вдруг, за тобой уже прилетели...
_____________________________________________

Полшага до встречи
и манит омут,
И вольную душу
мечтой зовет.
Дышит, росою
утренней тронут,
Мой придуманный
самолет.
Серебристую
птицу ночи
Оседлаю,
дрожат бока,
Руку дай,
закрывая очи,
Мчись со мною
за облака!
Через рыхлость
небесной ваты,
Мимо звезд,
обгоняя свет,
Тел рожденья
забудем даты –
Нет рожденья,
где смерти нет.
Духа вечность –
вселенной воля,
Отдавая –
назад лови,
Пей до дна,
о простом не споря,
Силу света –
вино любви!


Рецензии