Одна двадцатая ведра

18+


***

Одну двадцатую ведра
мы на троих не раз распили.
Всё было чинно. Но вчера
мы словно новый мир открыли.

«Одна двадцатая ведра»,
«Вино столовое» – прекрасно!
И «Двадцать первая» она
(хотя, где двадцать тех – неясно).

Петра Смирнова божество,
тебе привержены отныне!
Ты – нашей жизни половина.
Всё остальное – ремесло.


1997


Рецензии
Автор порадовал : 18+ ))

И даже добавлять "Не считать рекламой ! " не нужно ...

Внимательный Читатель Ваш   22.08.2017 03:03     Заявить о нарушении