О вечном...

Словно магии тонкие струны,
                О страстях нам поведала речь,
                И волшебные светлые руны,
                Нам позволят то чувство сберечь!

Одиночество - смерть для мужчины,
                И для женщин, то чувство, не в масть
                Пусть для них зазвучит гимн старинный,
                И вдвоём, Им, поверь не пропасть!

День и год, а возможно и вечность,
                Перед   ними   помашет   крылом
                И возможно, любовь - бесконечность
                Тихо скажет: Пожалуйте в дом!
======================================================
вдохновение от - http://www.stihi.ru/2017/08/21/3078


Рецензии
Нежнейшие строки!

Спасибо, Юрочка!
с теплом
НатаШик

Натали Талисман   29.08.2017 22:03     Заявить о нарушении
Тебе, спасибо, за вдохновение!
===
Будь счастлива, НатаШик!

Богатырев Юрий Николаевич   29.08.2017 23:01   Заявить о нарушении