Студентам лет моих

С веселой прихоти фортуны
Среди друзей, среди врагов
Гитары сказочные струны
Под песни дивные ветров
Быть может вовсе не напрасно
Свело неведомое нас
И было все не так ужасно
Как это пишут каждый раз.
Ругались мы за чашей славной
Но истина рождала то
Что каждый в этом мире разный
И каждому дано свое.
Но в этот час мы будем вместе
Кто б где б ни жил, и как ни жил
Благодарю вас всех и верьте
Что вас я искренне любил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.