Мысли глупца

Если меня  назовут дураком,
  Я  никогда не стану возражать.
Я был ,есть и буду просто глупцом.

Мы созданы ,чтобы ответы искать,
  Ведь приходим в этот мир без знаний,
И значит люди здесь не все могут  знать.

Но почему   мир полон страданий?
  Зачем нам глупые оскорбления?
И зачем нам эта жизнь терзаний?
            -
Это вопросы без объяснения.

Ведь не все имеют своего мнения,
  И все в этом мире по-своему глупы,
И в мире нет ни одного гения.


Рецензии