Проходимец

Муза пропита мной,
как семья моего отца.
Брошена на произвол -
надеждами не мерцай.

Окрестили талантом,
но я в это не верю.
Во мне поэта симулянты,
разрушающие красоты империй.

Империй поэтов и людей слова,
а я проходимец в пустоту.
Слишком вниманием балован,
бездарь во мне протестуй.


Рецензии