Осенние дни

Светлые денёчки, осень нам подарит,
Разбегайтесь тучи в небе с облаками.
Солнышко лучами нас согреет нежно,
Дунет тихо ветер, принося надежду.

Выйдешь днём из дома, в лужах листья клёна.
Капли на карнизе и берёза в жёлтом.
И осина в красном – это ли не сказка,
Сядем на завалинке вспомним о прекрасном.

пос. Козлово, октябрь 2015 г.


Рецензии