чуть испей моих губ...

вечер шепчется
чуть...
и вздымается
грудь,
и волнуется
кровь –
вновь волнуется
вновь...

чуть
испей
сладость губ –
ты не жаден,
но скуп -
прикоснись
лепестком
чуть...

налегке
вдаль плывем
по реке...
буйно нежен,
чуть груб...
и вздымается грудь
чуть...

шеи белой
коснись,
чуть волненьем
приснись...
за мечтой
улечу
чуть...

чуть
качает река,
чуть
плывут облака,
чуть
касанья горят,
чуть
туманится взгляд...

вниз скользит
между скал
плот, что счастье искал,
чуть
дрожа на волне
и пылая в огне
во мне...

сквозь парчу и шелка
вглубь проникла река...
а волна велика -
прочь летят берегА -
я чиста и легка,
и хочу утонуть

Чуть...


Рецензии
Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день

Мама Таракан   21.08.2017 14:37     Заявить о нарушении