Погасла звёздочка

Ушла из жизни талантливая актриса, режиссёр и просто обаятельная женщина, которая покоряла своим талантом. Множество людей скорбят по этой чудесной, прекрасной женщине, оставившей такой яркий, неизгладимый свет и память в душах, которая своим талантом заслужила всеобщее признание и всенародную любовь!  Пусть покоится с миром и пусть земля ей будет пухом, а для светлой души,  звёздное небо, поляной для счастья!

Погасла звёздочка, погасла,
Ушла из жизни насовсем,
Остался лик её прекрасный,
Талант, как дар на вечность всем.

Многие с грустью скорбят по ней,
По чудной женщине этой,
Оставила боль в сердцах людей,
Светлую память на свете.

Она заслужила признанье,
Оставила яркий свой след,
Она озарила таланто;м,
Который затмил белый свет.

На синем небе зажглась звезда,
Словно факел горящих слов,
Душа затихла и навсегда,
Вырвалась из неё любовь.


Рецензии
Очень хорошо вы написали ! Спасибо , Зинаида , за светлую эпитафию светлой Веры
Глаголевой!

Сергей Шингарев   24.08.2017 11:52     Заявить о нарушении
Какой гость у меня сегодня!
Спасибо, что вспомнили меня, рада очень,
а ещё приятно, что Вам понравилась моя эпитафия!
Рада всегда Вам, спасибо за визит!

С благодарностью и летним теплом!

Геомант8   24.08.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.