Ещё недавно мы считали

Ещё недавно мы считали,
Что горизонты далеки…
Любимым мы стихи читали
И были на подъём легки

Но шли лета и мчались годы-
Ушёл в закат двадцатый век…
Неотвратим закон природы –
Стареет каждый человек…

Я низкий старт возьму с кровати
И, наведя «жилетом» лоск,
Насколько мне силёнок хватит,
Пойду за молоком в киоск…

А жизнь вокруг идёт счастливо…
Смотрю на молодых…, бурчу…
Они не, думая, пьют пиво…
А  мне советуют …мочу…


Рецензии