Люблю и помню

Так грустно и легко
Глаза закрою-вижу
Тебя в твоём усталом далеко
Ты не придёшь, я встречу не приближу
Люблю и помню о тебе светло

Я к нашей встречи
Все закрыла двери
Когда ушел, сожгла твои мосты
Искал, писал, но я тебе не верю
Придёшь, закрою наглухо замки.


Рецензии