И о моём тоже..

                Отклик на стихотворение Марка Постернака
                "О моём происхождении"
                http://www.stihi.ru/2016/09/23/4481

Меня мучает вновь, как ни странно
Этот вечный вопрос, хоть убей.
Кто же я? если русская мама
Ну, а папа юрист и еврей?

Я для некоторых из пархатых.
Для евреев бывает чужа.
Но себя ощущаю богатой.
Хоть курноса, а всё же рыжа.

А душа молодою индуской
Пляшет резво на стёклах судьбы.
Завтра может побуду я русской.
Русской всё же привычнее быть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.