скоро осень...

Вот и лето подходит к концу,
Неужели так близко холод?
Станет ветер хлестать по лицу,
Световой день будет недолог….

А затем пеленою дождя
Нас закутает мрачный город…
Хорошо, что ты есть у меня,
Человечек, что сердцу дорог!

Обогреешь меня и поймешь
И развеешь в душе грустинку…
Ты теперь никуда не уйдешь,
Потому что мы две половинки!


Рецензии