Я заметила... а может показалось...

Я заметила...а может показалось?...
Ты стал по отношению ко мне смелей?
Казалось,взгляд и голос - это малость,
Но на душе стало приятней,веселей...

Не сторонишься меня,не избегаешь...
Хотя все это не доказывает ничего...
На меня смотришь,будто понимаешь
Все то,что подсознательно дано...

А голос твой - полон участия,доверия.
Таким можно легко к себе располагать.
В нем нет притворства и высокомерия.
Прижаться хочется к тебе и приобнять.

Ты стал смелее и как будто ближе.
Такой доступный и такой родной.
Настолько,что себя в тебе я вижу
И почему-то,в душе радуюсь тобой.


Рецензии