Корея, которая под прицелом США

Снаряды рождаются тихо,
зато разрываются лихо,
в стволах,превращаясь в заряды,
под окрики:"Кушайте,гады!"

Но янки рождаются с криком,
не маются в детстве безликом,
корейцам бахвалятся басом:
"Вас сделаем пушечным мясом!"

Снаряды рождаются тихо
и могут взорваться у психа,
подобно  безбожнику  злому,
пасть в яму,что вырыл другому.


Рецензии