Дети блэк-металла

Мы дети  злого блэк-металла,
В сердцах как храм будет гореть,
Будто далекая Вальхалла,
Нам не позволит постареть.

Ревут в колонках мрачно струны,
Снежной не ласковой страны,
А за окном повис Иуда,
От плясок диких Сатаны.

Варг притаился у подъезда,
Асфальт растрескался как жизнь,
И кинохроникой партсъезда,
Где не построят коммунизм.

Текут по стеклам будто слезы,
Капли холодного дождя,
И ночь творит метаморфозы,
И где "Оно", там снова "Я".

Искры трепещут мотыльками,
Тень от упавшего креста,
Каркас был съеден огоньками,
В саже испачканы уста.

Крики вороны грянут песней,
Весь мир сгорел за полчаса,
Оставив тысячу созвездий,
Где час назад была роса.


Рецензии