Фантазёр

Недавно к выводу пришёл,
Скорее приведён был,
Что я пожизненный актёр
С писательским апломбом.
Проигнорировавший  толпу
С её бессодержанием,
С собой одну тебя зову
Из ванны, кухни в спальню.

Я для тебя звезда, кумир, позёр,
Неисправимый  суперфантазёр.

Зачем я выдумал тебя
Послушной и приличной,
Чтобы дарила что нельзя
Фейерверком экзотичным.
С тобою связаны мои
И руки и надежды.
Препровождаем ночи, дни
Сподручней без одежды.

Я для тебя звезда, кумир, позёр,
Неисправимый суперфантазёр.

Не прост, не сложен, нелюдим,
Тебе признаюсь честно,
Прекрасно обхожусь один,
Купаясь в мире песен.
Но если вдруг  отнять тебя,
Мой свет, аудиторию,
Заторможу  внутри  искря,
В отчаянии, в горе я.

Я без тебя не бард и не актёр.
Ненужный жалкий суперфантазёр.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии
Красиво,еще спел бы,да..

Надежда Жарова   21.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.