Мечтаю...

Я здесь живу неторопливо,
Листая дней календари,
Не прячу голову трусливо
За отрывные декабри…

Ещё тревожусь о планете
С родным названием ЗЕМЛЯ,
Мечтаю даже о запрете
Вражды и войн, и верю я,
Что МИР от пропасти отступит
На безопасную черту,
Природе первенство уступит
За щедрый нрав и красоту…

Вы усмехнётесь мне в ответ –
Мы подождём, мечтай, поэт !


Рецензии