Одесским узникам

Крепитесь, ребята! Так было не раз!
В Германии, в Чили… теперь и у вас…
И как у планеты не лопнули нервы:
Свободно гуляют фашистские стервы!
Но эти прогулки продлятся не вечно:
Не будет фашистский разгул бесконечным!!
И снова услышим мы новые вести
И весть о свободе, Победе и мести!
Враги расхрабрились – они среди влипших!
Держитесь и помните: мстить за погибших!!


Рецензии