Когда ты долго ждёшь

Когда ты долго ждешь- любовь придет- огромная,
И новых истин свет- путь к счастью- озарит,
Любовь ты безграничная- любовь ты- безусловная
Что- душу исцелит,путь к сердцу- проложит...

Любовь- она живет- в душе- у всех и каждого,
И в воздухе- везде,во всем- растворена,
И вырастет- в душе- до дома - стоэтажного,
Истина бытия- раз в жизни,и- одна...

И каждая душа- дождется часа звездного-
Начала всех начал- как предписал нам- Бог,
И вознесется вверх- до счастья- невозможного,
И подведет черту- есть- счастливый- итог....

Есть- время- для всего,есть ключ- один- единственный-
Великая любовь- преграды - все- пробьет-
Дух жизни пробудит- всесильный и - воинственный,
Что- горы своротит,что- реки- повернет...

Добьется что всего- в желаньях- нету сложного,
Когда желание есть- сам в космос- улетишь,
Когда в любви живешь- добьешься- невозможного-
Когда в любви живешь- всегда ты- победишь..

.............................

Когда ты- долго ждешь- любовь придет- огромная,
И новых истин свет- путь к счастью- озарит,
Любовь ты долгожданная,и- яркая,и- скромная-
Что сердце- утешит и - душу- исцелит...

21.08.2017


Рецензии
Душевные стихи, Александр!

Жюр22   04.10.2020 10:34     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   04.10.2020 12:09   Заявить о нарушении