Быть может, мир неверный в-ход...

* * *

Быть может, мир – неверный (в)ход,
Отверстая верста
Для родо-в(д)ых
и мёртвых
вод…
Здесь истина – проста!..
Для спуска и отвода
для
Зачумленной воды…
В другой – притворствуем,
делясь
Познанием беды.
Не ждём, не верим, не грустим –
Не думаем,
а Бог
В нас пропускает горний дым…
А мы считаем блох.


Рецензии