Испорченный

Моя душа порочна, безобразна,
А твоя – она чиста, это заразно.
Мое сердце с тобою, но не стоит
Быть нам вместе в сей истории.

Мое сердце камень, твоё алмаз;
Увидя твои глаза, я впал в экстаз.
А твоя душа – необъятное море,
Я в нем лишь остров, какое горе.

Твоя улыбка ярче, чем рассвет,
Жаль, что не увидим его, нет.
Любить тебя, словно мучение,
Чувствую боль и наслаждение.

Гуляя ночью, ты луна моя в лесу;
Знаю, тебе лишь горе принесу.
Решил тебя обнять однажды,
Ошибок я не повторяю дважды.


Рецензии