У души есть мечта

У души есть мечта - воспарить выше неба,
Оказаться в местах, где сияет рассвет,
И за кромкой небес, где никто ещё не был,
Быть за гранью всего - и потерь, и побед.

У души есть мечта - прошагать все дороги,
На которых страданием строят мосты,
Скинуть тяжесть сапог, что смозолили ноги
И подняться к истоку заветной мечты.

У души есть мечта - разломать все преграды,
Что воздвигнуты вечным страхом умов,
Там, за гранью миров, ей спасаться не надо,
Там никто не придумал границ и оков.


Рецензии