Потеря

Я помню тебя високосный год
Когда ты украл счастье мое
И горе принес на порог
Ведь были счастливы
Было все у нас
Строили мы планы
Но огонь погас
Помню я то утро
Как услышав вдруг
Что вас больше нету
Это был испуг
Я вдруг встала взрослой
Поняла что все...
Будет так как будет
горе то мое....


Рецензии