Нет, то не дождь! 21-08-2017

Нет, то не дождь! То - капельки мечты
По лужам жизни песни распевают.
Уйди на миг от жизнесуеты!
Прислушайся. Подпой любви словами.

Любовь повсюду! В каждом миге дня
Она несёт себя с начала зарожденья.
Любовь - начало жизни Бытия!
Вы - часть её! Вы - чувственность мгновенья!!!


Рецензии