Э ПЭН

Свою э пэн ношу в кармене.
Стержень свой я наточил.
В неЁ залил чернила правды
И дверь поэзии отварил.

Строки букв воткну в глаза я.
Э пэн влетит сквозь твЁрдый лоб.
Лихой поэт взашЁл из пая.
И чЁрт и дьявол держи живот.

Слова летят как стрелы -Страшно
На миг закрыв аж солнца свет.
Ну что ж, ведь так всегда бывает-
После ночи сей взойдЁт рассвет.

Эй ты амбал с дружком по дури
Ком цу мир-ИдЁм скорей в роскошный сад!
Летит стремглав, копьями бури,
Моя э пэн зовЁт на мат.

Силой слова кровь разгонит
УберЁт вуаль со глаз.
И порывов добрых может
ОбретЁт искринку газ!

РазожжЁм костЁр Любви мы
Все пароки в нЁм сожжЁм.
А те заповеди чтимы
Быть в новь снова обретЁм.

Так лети ж поэта ручка.
Напиши нам свой куплет.
И глядишь уйдЁт та тучка
А за ней прийдЁт тот Свет.


Рецензии