Предназночение

Писать стихи – моё предназначение
Его никто не сможет отобрать
И пусть порой уходит вдохновение,
Я день и ночь готова его ждать.

Скитаясь в мыслях, долго рассуждая,
Что есть у каждого своя стезя,
Я долго думала, и долго я гадала,
А для чего живу на свете я?

Ответ нашелся в самом же начале
Вот этого обычного творения,
Где говорится, что стихи и  стали-
Суть моего земного  назначенья.
(26.06.15)


Рецензии