Последний ход

Иногда хочется спрятаться от мира
Ощутить тишину изнутри
Время мое оно особенное такое
Я не самый рядовой человек посмотри
Наша жизнь большая шахматная доска
Сколько ходов осталось тебе
Время.. да это удача. Что оно нам дается щедро
Но что же делать тем, у кого шанс последний исчерпан?
Видишь какое сегодня звездное небо
Оно все твое если ты его ощущаешь
Но тебе ничего не нужно я точно знаю
Только этот мерзкий ром и желание быть несчастным
В этой стязи ты чувствуешь себя прекрасно о
Прочитать любой твой "поэтизм",
Так все одно и то же
Хоть в одном слове проблески надежды на счастливого человека
Так нет же
Везде одно и то же : "все плохие, только я хороший"
Так держись же. Ты выбрал темный путь
Я конечно тебе желаю счастья и пусть твой Ангел попробует тебя охранить от большей трагедии чем есть сам ты
Но кто выбрал темноты удел ..
Тому дороги  назад не будет
Там не жаждут света
В омут с головой
В собственное проклятие  ..
21.08.17 Новосибирск
О.Ц.


Рецензии