Очарованы... околдованы...

Очарованы, околдованны...
Цепью жизни к любви прикованы..
Голос тихий твой - лунным бликом вдаль...
Зажигая свет...и в душе-печаль..

Голос ласковый... речи истовы
Прямо в сердце звучат неистово...
Я люблю тебя... я с тобой всегда...
Мне как воздух в грудь все твои слова...

Сердце мается... вдруг сбивая ритм...
Мне б почувствовать всю реальность рифм...
Мне б дотронуться... как в стихах твоих...
Успокоиться б в сердца такт двоим...

Очарованы... околдованы...
И друг с другом мы окольцованы...
Кольца в сердце те нами спрятаны..
Там храним любовь верно, свято мы...

Очарованы взглядом из души,
Околдованы светом тем... внутри..
Притяжением сердца скованы...
Очарованы... околдованы...


Рецензии