СССР

Память тяжестью пудовою
Подсознанье не уймет.
Моя Родина Совковая,
До сих пор, во мне живет.

В коридоры, в стены  стылые,
В коммунальный быт квартир,
Смотрит взглядами незримыми,
Жизнь протертая до дыр.

Без ума, причин и следствия,
Как  естественное  зло
Приняла земля Советская
Тяжесть сброшенных крестов.

И затрахали вопросами
Иностранцам не понять,
Почему в рубахе босыми
Шли за это умирать.

И, теперь, за блеском доллара,
До сих пор сияет нам,
Наша Родина Совковая
В башнях древнего Кремля.


Рецензии
Здравствуйте Игорь.И во мне живёт и жить будет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.09.2017 12:05     Заявить о нарушении