Когда спадает темноты

Когда спадает темноты
И звёзд ночное покрывало,
И тает сон в преддверии зари,
И время пробуждения настало,
Когда по свежим лепесткам
Роса усталая стекает,
И, отдохнув от летней ночи,
Вновь радость утра наступает,
Когда горячее дыхание
Твоих ласкающих речей
Игру условностей смывает,
Словно безудержный ручей,
Я отдаюсь в прохладной лени,
Будто играющим волнам,
Порыву ветра, нежной неге,
Любви и солнечным лучам.


Рецензии