Приглашаю на презентацию книги Странствия разума

Дорогие Друзья!
28 августа 2017 года (понедельник) в 17:00 буду рад видеть Вас на творческом вечере, приуроченном выходу в свет моей новой книги "Странствия разума". Презентация состоится в Гродненском областном методическом центре народного творчества по адресу: Гродно, ул. Советская, 8. (напротив молодёжного центра "Гродно")
ВХОД СВОБОДНЫЙ


Рецензии