Люблю тебя очень LLL

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прекрасное поле и рожь шевелится,
Такое может во сне лишь присниться.
Ты нежно прижалась, обнял тебя очень,
А рожь прошептала вы счастливы очень.

Я ей отвечала и нежно шептала.
Ты нас повенчала ей я сказала.
А рожь шелестит и в ноги ложится,
Ведь всё наяву и мне это не снится.

Ромашки букетик сорвал я тебе,
Пусть будет он счастлив в нашей судьбе.
Уж осень крадётся, журавли улетают,
И нам они нежно и тихо вздыхают.

Любите друг друга года и столетья,
За вас мы всегда будем в ответе.
Её целовал колясочками ржи,
Они нам шептали любишь-скажи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.08.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на стихи Берёзоньки "Ромашки"
 Ссылка не отразилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С теплом и уважением Саша.


Рецензии
У Вас очень хорошая лирика. Чувствуется, что строки рождаются из души.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   21.08.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валерий за прекрасный отзыв.
С искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   22.08.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.