Липяги -3

 Как  не  любить  мне  Липяги,
 Мои  отрочества  пенаты.
 Мои  вы  с  детства  маяки
 И  вы   пурпурные  закаты.
 Грядой  зелёной  острова,
 И  запах  Волги,  тины, ряски,
 Как  будто  было  всё  вчера.
 И  в  тоже  время  словно  в  сказке!
 По  берегам  златые  плёсы,
 На  стрежне  синяя  волна,
 "Царёв  курган,"  яры,  утёсы.
 Какие  были  вечера,
 Какие  бархатные  ночи,
 Как  будто  было  всё  вчера.
 Ах,  синии,  лазурны  очи!!


© Copyright: Валерий Мартынов, 2015


Рецензии