САМ

Я сам ЩеСеркоВский
Я сам себе поэт.
Я сам себя вылепил.
Я себе сам выбираю обед.

Всего чего добился
Я сам лишь для себя.
И с судьбой венчался
С тобой и для себя.

Сам я делал выбор
И сам себе судья.
И винить себя я
Буду только для себя.

Так я считаю правильно
Родитель не мешай!
Пусть сам хлебает порцию
Ты просто направляй.


Рецензии
Сильно: И с судьбой венчался
С тобой и для себя.

Малюга Татьяна Николаевна   21.08.2017 13:40     Заявить о нарушении