Утраченное навсегда ошибка 404

Как больно ощущать разлуку, узнала я не в первый раз
возьми же ты меня за руку, сожми до боли в сотый раз
Поверь, ошибки все я осознала, я не хочу испытывать судьбу
Прости, я просто опоздала... и записалась я в борьбу

Борьба неравных оказалась, здесь я, а там моя судьба
Неравнодушной показалась, но гонг... и началась борьба
я оценила обстановку, на первый взгляд обычный бой
Но как хочу я остановку, мои все мысли дали сбой.

Она мне протянула руку, а я ударила в ответ
И это привело разруху, и в жизнь мою, мой ясный свет.
Когда мой мир едва не покачнулся, я поняла, что это был не бой
И снова встплеск, и разум мой очнулся, но дальше лишь протяжный вой...

Победа тут, лишь означало сдаться, а я поверила глазам
Теперь осталось только драться, ведь не поверит слову и слезам...
Я за тебя готова хоть убиться, и разбивая руки в кровь,
Хочу одно - лишь убедиться, не зря ведь везу в бой я вновь.

Ну как тебе мне доказать, что мы с тобой теперь едины?
Могу всего лишь показать, дошли с тобой до середины...
Не время бросить с пол пути, когда прошли мы все ограды
Открой дыхание в пути, преодолев, получим мы награды...

05.08.2014


Рецензии