Для начала

У меня стихотворный прорыв
Начался ну-с с июля.
Климатический порыв или буря
Что длиться с маюня.

Ночь я не спал
-Это всё энергетик.
Ночь я писал
В телефонный буклетик.

Встретил жену
На Казанском вокзале.
Дошли мы домой-
Дом наш в общаге.

Свет не подчинят
Сломана ручка
- «Одного ведь оставили
 Тебя криворучка!»


«Обласканный» я спать
Не стал ложиться.
Вдруг на язык
Стих стал ложиться!

В руки скорей
Взял свой телефон.
Говорит Вдохновение:
«Держи!-Вот он!»


Рецензии