В небе твоих стихов

                Ответ на стихотворение Ариши Сергеевой
                "В небе моих стихов"

В небо твоих стихов упаду...
До дна мне не доплыть...
Бездонно, оно бездонно!
Смотрит с улыбкой прозрачная глубина,
Нежно ластятся к сердцу синие волны.

Ты же хозяйкой морской на меня глядишь.
Вьются вокруг разноцветные рифмы-рыбы.
В небе твоих стихов буду плавать, лишь
Чтобы увидеть одну из твоих улыбок.

Ветер соленый, пушистые облака.
Небо и море сойдутся на век стихийно.
Падаем вместе, пусть руку возьмёт рука.
Это же океан, а не просто ручей Стихиры.

Что-то наплёл я здесь много, да ну и пусть!
В небе твоих стихов вырастают крылья.
Так получилось я знаю стихи наизусть,
Просто однажды сказка становится былью.


Рецензии
Необыкновенно, ребята!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2023 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.