Развод - не повод для стенаний...

Развод - не повод для стенаний,
Коль всё решили, знать судьба.
Не оправдали ожиданий,
Кто знал, что жизнь - одна борьба.

А уступать не научились,
Гордыня выше сладких дум.
Спасибо Господу, влюбились,
Теряя голову и ум.

Но сохранить тепло не просто,
Когда вокруг полно ветров.
Прожить с любимым до погоста,
Не каждый всем назло готов.

Ну коль послали порознь души,
Старайтесь больше не искать.
Навалом места ведь на суше,
Вас дважды в жизни не венчать.

Развод - история из жизни,
Пускай печальная, увы.
Есть ещё силы в организме,
Так не теряйте головы!

На стихи - "Развод",
Снежана Трофимова. http://www.stihi.ru/2017/08/17/381


Рецензии