90 - ые

Запах свободы ,
Шпатлевка !
Ремонт ,
На балконе лимон
Налет похождений..
Неловких
Закроет обоев
Рулон

Вот пачка начатая , -
"Космос"
Хорошего
"Ява - Табак"
Курю на балконе
Так просто !
С чаечком ,
Да просто ,
Вот так

Тогда еще
Не было кофе
Доступного и
В зерне
Коньяк "Арараточный" , -
Штофик !
Под курево ,
В чай , на окне !

Внизу пацаны
Пиво в трешках
Расцеживают ..
На толпу
Зовут меня..... ,
Саня с гармошкой !
А я не пойду ,
Я крупу

Варю себе
Пшеную , в ужин
Готовить в ремонт ...!?
Западло ...
И мысли за листьями
Кружат
И тычутся глупо...
В стекло


Рецензии